レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
4月7日の早朝、自転車に乗り、環七を南下して「ゆで太郎環七西瑞江店」へ、行きました。入口左手にある券売機で、「朝そば(鬼おろし/360円)」を発券。クーポンで、「コロッケ」もお願いです。次々にお客がやって来る、西瑞江店。さすが、環七沿いの店舗です。車やバイクで来られる方がほとんどです。イイ声の店員さんに呼ばれ、受け取ったのは、もちろん茹でたて絞めたての一杯でした。鬼おろしは、ぶっかけかと思ったのですが、もりそばに、添えるタイプ。わかめ、コロッケと、具沢山です。これが360円で食べられるなら、そりゃ通います。以前はなかった「赤鬼」をそばつゆに溶かし、セルフの揚げ玉も絡めてひとすすり。安定のゆで太郎クオリティです。美味しい。コロッケは、挽肉も入った、甘めのコロッケ。これは、肉じゃがコロッケでしょうか?以前食べたものよりシットリしていて、ソースもいらない味わいです。美味しいお蕎麦、ご馳走様でした。
ゆで活、お疲れさまです!w 応募券20枚ゲット出来ましたか!? 流石に12日以降は配られないんだろうなぁ~(汗) 本日早速、応募出しに行きます!
>あかいら!さんへ お疲れ様です^^ 今朝、錦糸公園前店で1枚ゲットできまして、、、9枚になりましたw やっぱり、10日で20枚は、なかなか難しいですね^^; 是非是非、Tシャツゲットしてください!
次々にお客がやって来る、西瑞江店。
安定のゆで太郎クオリティです。美味しい。
コロッケは、挽肉も入った、甘めのコロッケ。
これは、肉じゃがコロッケでしょうか?
美味しいお蕎麦、ご馳走様でした。