レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
そろそろ、ゆで太郎の6月クーポン、配布の時期でしょうか。フライングゲットできるかな?と思い、「環七西瑞江店」へ、行きました。残念。やはり、早かったようで、クーポンは配布されておらず。そして、季節メニュー「ギッシリあさりと葱のかきあげ」が、フライング完売となっていました。うーん、、、今回も、食べられなかった季節メニュー。とは言え、久しぶりの「ゆで太郎」です。タッチパネル式券売機で、「朝そば(冷・鬼おろし/420円)」を発券し、カウンターで「わかめ変更」、「かき揚げ」の無料クーポンも渡して、しばし待機です。朝から混雑している店内。店員さんが、テンパっているようで、セットされたトッピングに手違いがありつつも、なんとか希望のメニューを受け取れました。安定した、ゆで太郎クオリティの蕎麦です。タネは鬼おろし、わかめ、そして揚げたてのかき揚げ。相変わらず、安定して美味しい。来月からは、再び値上げとの事で、仕方ないとは言え、少々キツい。その前に、クーポンをフライングゲットできたら、また行こう。
フライングゲットは普通に出来ますが ¥30値上げは避けることが出来ず...orz ちょっとやり過ぎじゃない?って感がありますよね
>あかいら!さん、お疲れ様です!^^ フライングゲット、今日は出来ませんでしたが、明日辺りからでしょうか。 来月から、また値上げですね、、、生蕎麦ですし、仕方ないとは言え、「もう、立ち食いそば屋ではないんだな」と、思っちゃいました^^;
残念。やはり、早かったようで、クーポンは配布されておらず。
うーん、、、今回も、食べられなかった季節メニュー。
朝から混雑している店内。
安定した、ゆで太郎クオリティの蕎麦です。
その前に、クーポンをフライングゲットできたら、また行こう。