レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
ゆで太郎システムが、8月から販売開始した、夏限定メニューを食べよう。そう思って、毎度のごとく、「ゆで太郎環七西瑞江店」へ行きました。券売機で、「ゲソと夏野菜のかきあげそば(590円)」の「冷」を発券。カウンターで、「大盛り」のクーポンも一緒に渡し、待機です。大盛りのぶっかけそばには、長ネギ、かいわれ大根が乗っています。「ゲソと夏野菜のかき揚げ」は、別皿。タネは、たっぷりのゲソとコーンを中心に、オクラ、玉ねぎ、人参。野菜の甘みが強い、かき揚げです。一本まんまのオクラもトロトロで美味しいのですが、ボリュームいっぱいのゲソが素晴らしい。現在のゆで太郎では、システム系、信越系共々、イカ系のメニューがありません。限定とは言え、ゲソのかき揚げは、なんだか嬉しい。ブリブリのイカゲソ、食べ応えがあります。大盛りの蕎麦も、しっかり堪能して完食。ご馳走様でした。
カウンターで、「大盛り」のクーポンも一緒に渡し、待機です。
「ゲソと夏野菜のかき揚げ」は、別皿。
限定とは言え、ゲソのかき揚げは、なんだか嬉しい。
ブリブリのイカゲソ、食べ応えがあります。
大盛りの蕎麦も、しっかり堪能して完食。