「【期間限定】肉舞茸そば(¥580)+そば大盛(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真肉そば合戦制覇!

本日はコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い肉そば合戦に参戦。最後のメニューとなる「肉舞茸そば」を。更にはクーポンを利用して「そば大盛」で頂いて参りました。これで肉そば合戦の全メニュー制覇です!個人的には肉茄子せいろが一番のオキニですね。

さて「肉舞茸そば」。これまでの肉そば合戦の戦歴から赤鬼が必須であることは学習済みです。スプーン半分ほどの赤鬼をトッピングして頂きます。先ずはおダシを頂くと、スタンダードなゆで太郎のおダシに肉の旨味、舞茸の香りがイイ塩梅におダシに出ております。旨いです!間違いなしですね!

おそばはシャキシャキ茹でたて。これが舞茸のシャキシャキと相まって、何とも言えない歯応えです。豚バラ肉もタップリですから、十分に楽しめます。赤鬼がスパイシーに効いてイイですね。また業務連絡となりますが、コチラの1杯は長ネギ仕様で、玉ねぎは使用されておりません!> ぬこ@横浜さん もちろん完食完飲。ご馳走様でした!

着々とゆで太郎感謝祭の応募券を集めております!クーポン配布最終日の4/11!これで終了となります。なんとか応募できるだけの応募券を集めることは出来ました!最終日を過ぎた後はゆで太郎システムグループで無料券を配布する場合は、応募券の部分は切って配布される事はありますが、応募券を配ることはしません。もしかしたら信越食品グループ店舗では、応募券ついたままの状態で追いクーポン配布が始まることがあるかも知れません。まぁ、それもナカナカ確率的には少ないかと思われますが... 何れにしましても、Tシャツ当選祈願を切に!w

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...