前回バスさんがなくなった、と言ってたのを思い出しメニューボタンを見ると焼き鯖はありました。
朝食ごはんセット頼まないので、メニュー名変わったのは気がつかなかった。
でも無事に食べられて良かったです。
やっぱりネコが好き | 2020年6月11日 18:32>やっぱりネコが好きサン
はい、鯖好きなので無事に食べれて良かったです♪
コレはホントお得ですしお腹も満足。次回も食べたいくらいですw(笑)
バスの運転手 | 2020年6月11日 18:51どもです!
これ満足度高いっすよねぇ~( ^^)
YMK | 2020年6月11日 21:13イイですねぇ~
満喫されてますねぇ~
大盛無料は今月のキャンペーンですから、
今月はゆで太郎レビューが増える予感w
あかいら! | 2020年6月12日 11:46>YMKサン
そうなんです!
また、このセットが食べられて裏しいですよ~♪
バスの運転手 | 2020年6月12日 23:29>あかいら!サン
はい、自分もそう思いましたw(笑)
バスの運転手 | 2020年6月12日 23:30おばんです、ども。
私には、ゆで太郎が最高です。ね。
村八分 | 2020年6月13日 21:35>村八分サン
ハイ、久しぶりに行きましたがコスパ最高で美味しかったです♪
バスの運転手 | 2020年6月14日 01:15
バスの運転手

この日、ラッシュタイムが終わり一度、営業所に入庫する仕事だったので食堂に行けば小鉢やサラダ、味噌汁が付いた定食が350位で食べれるんですが、献立を見ると「牛丼」と、ちょっと気分じゃないんですよねw
そこで、ちょっくら抜け出し久しぶりにコチラを訪問。
仕事柄ランチタイムではあるけど(かなり遅い)世間は10時半と、まだ始動したばかり。
ゆで太郎サンは11時までお得な朝食セットを食べられるので、それを狙って入店。
券売機前に置いてあるアルコール消毒液で手を消毒してから眺めるとお気に入りのセットが名前を変えて復活?していてポチっと選びます。
以前はカウンターで店員さんにお願いすると「温かいのか?冷たいのかを」聞かれたんですが、今は券売機前に置いてある赤か青のクリップを付けて出せば無言でOK!
但し、今月一杯「大盛」無料の案内があるので、もちろんお願い。
食券の半券を渡され空いてる席に座ってウェイティング!
程なく番号を呼ばれカウンターに取りに行き山葵を用意して席に座って頂きま~す♪
先ずは汁にネギを入れ麺を浸して頂きますが、甘辛い汁は関東風の定番の味付けです。
でも、量がかなり少なめで食べ終わった後「そば湯」も楽しみたい自分にはもう少し欲しいですねw
コレって他のお店みたいに始めから「多め」でお願いすれば入れてくれるのかしら? 次回忘れなきゃ~言ってみましょう。
麺は所謂「立ち食い系」と区分させて頂ければ比較的細い麺ですね。
でも、しっかり冷水で〆てありプツリとした食感が美味しい♪
コチラの麺も冷たい方が個人的には好みです。
続いてセットの焼鯖ごはんは、ご飯の上に焼いた鯖のほぐし身と明太子、辛子高菜を添えてあるんですが、骨を抜いてふっくらしている身と甘辛い辛子高菜を一緒に食べるとメッチャ美味しいです♪
もちろん、明太子はご飯との相性抜群でまいう~♪
最後は卓上のポットの、そば湯を汁に足して飲みご馳走さまでした~♪
通常でもお得な朝食セットですが、今なら麺の大盛サービスもあり更にお得で大満足でした~♪