レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
会社に向かう途中に昼食で京急蒲田で途中下車。(普通電車に乗り換えの為、毎回一度降り立つので)麺バカ息子でラーメンと思いきや、暑いし、今回は冷たいお蕎麦と思い、初めてこちらへ。11時過ぎ。 先客無し、後客1名。券売機でかつ丼とのセットを購入。 蕎麦は「かけ」か「もり」の選択制。 本日は「もり」で。最初に薬味とつゆ、その後即 蕎麦が届く。見た目可愛い❤️❤️。 見た目が良いですね。 只、少し小さめに見えるので量はどうか。。まずは、つゆに浸けずに蕎麦を頂く。 二八蕎麦との事で蕎麦自体の風味は余り感じないが、冷たい麺は喉越しも良く、食感サクサクしておりさっぱり速攻頂ける。 細めなので余計にスルスルと頂ける。蕎麦単体で食べるには大盛り必須。只、意外に かつ丼のボリュームあり、セットとしてはほぼほぼ満腹。かつ丼も立ち食い系の蕎麦屋さんのなかではかなり美味しい丼だと思います。全体的に大満足。 これで650円はかなりお得感。また来よう。 ご馳走様でした。
11時過ぎ。 先客無し、後客1名。
最初に薬味とつゆ、その後即 蕎麦が届く。
まずは、つゆに浸けずに蕎麦を頂く。
さっぱり速攻頂ける。 細めなので余計にスルスルと頂ける。
蕎麦単体で食べるには大盛り必須。
全体的に大満足。 これで650円はかなりお得感。
また来よう。 ご馳走様でした。