店名 石臼挽き蕎麦 とよじ
営業時間 7:00〜20:00
定休日 月曜日
席数 カウンター7席
喫煙 禁煙
京急本線『京急蒲田駅』(48m)
駐車場 駐車場なし
ベビーカー ベビーカーでの入店不可
開店日 2017年5月15日
メニュー メニューの写真を見る

備考

石臼挽き蕎麦

石臼挽き蕎麦

初レビュアーあかいら!(2017年5月21日)
2017年5月20日登録 あかいら!
2018年3月20日変更 運営事務局による変更
総合順位 489位

石臼挽き蕎麦 とよじのレビューピックアップ

「☆本鴨せいろ☆」@石臼挽き蕎麦 とよじの写真愛車のスカイウェイブが故障中で昨日から電車通勤をしているオラ。

仕事帰りに以前から気になっていたお蕎麦屋さんに寄ってみた。

場所は京急蒲田のロータリーすぐ左側にある。

今回は本鴨せいろ。

蕎麦はオーダー受けてから茹でる。

まず薬味が提供され... 続きを見る

「カレーセット 530円」@石臼挽き蕎麦 とよじの写真沖縄出張というのに二日酔いでw羽田に行く前に蒲田で途中下車。以前から伺いたかった「とよじ」さんへ。体がなぜかカレーも欲していたのでそのセット。ソバ、二八+新そばだけあって旨いですね。半カレーライスはご飯が固めなのが残念でしたがまあ普通に美味しい。雰囲気はオサレな、新手?のお手頃蕎麦屋さんですね。

「もり(¥300)」@石臼挽き蕎麦 とよじの写真石臼挽き蕎麦!

そば新 京急蒲田店が、何故に?と惜しまれつつも閉店した跡地に、内装外装ともにリニューアルされてオープンされた「石臼挽き蕎麦 とよじ」へ。オープン間もないので、まだ店頭にはお花が飾られております。お店に入ると右手に石臼。左手に券売機。きっちりキレイな内装で立喰蕎麦ではありません。厨房には男性店員さん2名と女性店員さん1名とカウンターしかないお店なのに、なかなか手... 続きを見る

石臼挽き蕎麦 とよじのお店情報掲示板