レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
お休みに突入です。 お昼前に所用終了し、こちらへ早めのランチで訪問です。適度な混み具合。 席の6割程度が埋まっています。関東に越してきたころは、山田うどんの美味しさが分からなくて、なか卯か丸亀にしか行きませんでした。 今は、うどんも蕎麦も美味しく頂いております。メニューを見ると、かかしセットなるお得なセットが。カレーとたぬきにミニパンチで本来は1,290円のところ、990円。これは行っとくか、という事でオーダー。程なくして提供されたメニューはフルサイズのかかしカレーとたぬきそば。これにもつ煮。もつ好きとしてはこれは良いな。 只、このもつ煮には白米と味噌汁だな。 カレーも旨いけど。こちらの山田うどんでは、恐らく、うどんより蕎麦の方が食べた回数が多い。関西に居る時から、蕎麦を注文しがちだったんですよね。 うどんも好きなんですが何故か蕎麦。冷凍の蕎麦は安定品質。 お出汁も一定の品質を確保しており十分美味しい。990円で結構な満足感です。このセットは結構売れそうですね。 コスパも良いし。
まいど〜 このセットは知らんかったな〜 確かにモツ煮が少し浮いてる気がするけど、あった方が嬉しいw
ジンさん毎度。 このセットは中々よかったですよ。 期間限定かもしれないですけど。
適度な混み具合。 席の6割程度が埋まっています。
メニューを見ると、かかしセットなるお得なセットが。
これは行っとくか、という事でオーダー。
990円で結構な満足感です。
このセットは結構売れそうですね。 コスパも良いし。