レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
夏のおすすめ蕎麦メニューとのことです。ランチタイムはそばに限り大盛も同額で有り難いサービス。蕎麦は適度な硬さでコシは並・・・かやや強め、滑らかでのどごしは良い方。あまり感動的な風味ではない・・・・ですが、今回のような辛味のまぜ蕎麦ならさほど気にならないかも。蕎麦の個性が弱めなゆえに、ラー油とも上手く調和しているような感じもします。で、食べるラー油の・・・とのことで、しっかりと辛いことは辛いです。ただ、程よい辛さというのか、辛すぎるような感じはしませんでした。とはいえ、この点に関しては個人差があるので、評価は難しいですが。なお、激辛が好きな場合は、プラス50円で激辛にすることができますので標準バージョンとしては、このレベルでよいかと思います。トッピングのねぎと海苔はラー油におされてしまっているような感じでしょうか。豚バラ?はラー油を受け止めているような感じ。肉に味がついていないので、ラー油との相性がいいですね。税込み900円に見合った、夏に合う辛いメニューでしょうか。
ランチタイムはそばに限り大盛も同額で有り難いサービス。
蕎麦は適度な硬さでコシは並・・・かやや強め、
滑らかでのどごしは良い方。
あまり感動的な風味ではない・・・・ですが、
今回のような辛味のまぜ蕎麦ならさほど気にならないかも。
標準バージョンとしては、このレベルでよいかと思います。
豚バラ?はラー油を受け止めているような感じ。
肉に味がついていないので、ラー油との相性がいいですね。
税込み900円に見合った、夏に合う辛いメニューでしょうか。