レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2018/07/12 今日も暑いなか外出。ちょっと寄り道してお邪魔した此方。11:45くらいに到着。うー、まさか並ぶとは思わなかった。狭い入口の内側に食券機。事前にスタッフに手渡し。店内は以前同じ場所にあった饂飩屋さんとはレイアウトが全く違います。丼を待っている間に貼紙を見ると「親鶏なので正直固いです」。そうか。まもなく着丼。見た目がとても綺麗。出汁はキンキンに冷えていて美味しい。鶏肉は。。。ほんとだ固い!とても固い!さらに具には水菜、牛蒡。蕎麦もワシワシ系でゴワゴワ。食べているうちにこめかみが痛くなりました。ちょっとインターバルを置いてからリスタート。固さも気にならなくなりました。無料の小ライスに冷たい出汁をかけて戴きました。これがまた絶品!スタッフの応対もとても丁寧で、居心地よいです。ご馳走さまでした。
11:45くらいに到着。うー、まさか並ぶとは思わなかった。
狭い入口の内側に食券機。事前にスタッフに手渡し。