レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
高級春菊天!野菜高騰の折、個人的には春菊天がお気に入りのコチラ「吉そば 代々木駅前店」へ訪問。もしかしたら売切ランプが点灯しているか?!と恐る恐る券売機を覗き込みましたが、きっちり販売されておりました。スバラシス!流石大店故に一括購入で仕入れコスト抑えられているんですかね。コチラのお店は半生麺使用店故に冷凍麺使用店より¥10安かったハズですが、今は何処も統一価格になってしまったんですね。安い値段でチープな半生麺食べることに喜びを見出していたのに、ちょっと残念な感は否めません。さて「春菊天」変わらぬ茹で置きながら、大きさも変わっていないのがイイですよね。無添加のおダシはカツオのフレーバーが濃くって旨いです。おそばは半生麺なのに割りといいコシ。完食完飲。ご馳走様でした。