「とり舞茸天(¥500)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 川崎砂子店の写真特製オリジナルグッズ応募券収集中!

本日はコチラ「ゆで太郎 川崎砂子店」へ伺い「とり舞茸天」を。更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。一昨年、22周年創業祭をやっていたのに、何故か今年は15周年創業祭と、バック・トゥ・ザ・フューチャー! 一昨年で信越食品は22周年だったのですが、今年はゆで太郎システムが15周年と言うことで、クーポンも若干異なります。その詳細は下記リンクでクーポンの別について詳細に記述しておりますので参考にして下さい。さて「とり舞茸天」。揚げ物は全部揚げ立てで別皿提供。初めはそのまま頂きましたが熱々天ぷらが旨いです。何より海老天が熱々で、火傷しそうになりました。揚げ物は、海老天、鶏天x2、舞茸天。おそばにトッピングしておダシに浸しても旨いです。完食。ご馳走様でした。

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...
信越食品の「当店限定メニュー」リサーチも記録して参ります。

こんばんは^^
応募券、着々と増えてますね♪

花が咲いて、とても美味しそうです。
店員さんの技術によりますけど、ガリガリフリッターに遭遇する事もありますもんね(笑

僕も頑張って、収集します。

ノビル課長 | 2018年1月7日 17:18

ノビル課長さん、まいどです!

> 応募券、着々と増えてますね♪

小さなことからコツコツと!
前回は応募券5枚で1応募だったことを考えると楽勝のような。
でも、その分期間が短いんですよね(汗)

> 今まで見た、ゆで太郎の天ぷらの中で、一番良い揚がり具合な気がします。
> 花が咲いて、とても美味しそうです。

確かに!
応募券に夢中で気が付いていませんでした...
次回伺った時にキッチリ再確認します!(瀧汗)

あかいら! | 2018年1月8日 07:19