レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
仕事帰り、本所吾妻橋駅に途中下車して、今日も「ゆで太郎」へ。クーポンマシマシスパイラル続行です。店内の券売機で「かけそば(320円)」を発券。クーポンで、「わかめ」も追加して「わかめそば」にしよう。、、、あ。揚げ玉がある!システム派店舗で見かける、朝の「揚げ玉無料サービス」。が、夜もカウンター脇に置かれています。出てきたかけそばにかけ、思いがけず「たぬきわかめ」になりました。ゆで太郎数店舗で確認しましたが、わかめが変更になったかもしれません。少し乾いた薄いわかめが、ヌメリのある少し肉厚なわかめに。詳しい事はわかりませんが、去年のものと違う気がします。それよりも、夜の「揚げ玉無料サービス」です。これも、今年からのマイナーチェンジなのでしょうか。ちょっと嬉しい。以前から、かけそばには、揚げ玉が乗っていたはずですが、揚げ玉サービスでカウンターに置かれていると、もりそばにも使えてしまう。これは、ちょっと嬉しい。そして、今夜もクーポンマシマシスパイラル。、、、嬉しい。
酉年、ジャンプスタートですね! 正に飛ぶ鳥を落とす勢いw ゆで太郎システムは色々マイナーチェンジされてますね。 改良はスバラシス!
>あかいら!さん、こんにちは^^ そろそろ、他の店も行脚しようかなぁ、、、と思ってます^^ 小諸そばも新店舗を確認しようかと。 ゆで太郎システム、最近は海苔もマイナーチェンジされましたし、ちょい呑みセットが出来たり、色々と改良しているみたいですね♪ 酒飲みとしては、いつか「板わさ」も単品メニューに出てくるのではないか?と期待しています(笑
クーポンマシマシスパイラル続行です。
、、、あ。揚げ玉がある!
ちょっと嬉しい。
そして、今夜もクーポンマシマシスパイラル。、、、嬉しい。