レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2017年のゆで太郎、都内は「本所吾妻橋店」のみ、1月3日から営業のようです。他店は、4日から。1月営業開始日から「新春無料クーポン配布」との事ですから、それは行くでしょう。本所吾妻橋店は、仲の良さそうな老夫婦、初老のオヤジさん、高齢のお客さんが多く、朝から混雑しています。「朝そば・たまご(330円)」を注文。「温かいそば、生卵、わかめ」で。無料揚げ玉サービスで、「月見たぬき」の完成です。やっぱり美味しい「ゆで太郎クオリティ」。卵が別添えなので、自分で投入しなくはいけません。このタイプは、白身は程よく固まらないのが、少々悔しい。それでも、温かい「月見たぬき」が食べられたので満足です。無料クーポンもゲットできたし、今年も「マシマシスパイラル」を目指し、また行脚しよう。
新春そうそうスバラシス! そして、新春無料クーポンですか! これは早々に行かねばなりませんね! 今年もよろしくお願いします。
>あかいら!さん、こんにちは^^ 今年は1月営業初日から17日まで、新春無料クーポン配布のようですよ。 東京都内、3日からの営業は本所吾妻橋店だけだったので、ついつい朝から行脚しちゃいました(笑 今年もよろしくお願い致します^^
無料揚げ玉サービスで、「月見たぬき」の完成です。
やっぱり美味しい「ゆで太郎クオリティ」。
それでも、温かい「月見たぬき」が食べられたので満足です。