レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
新春無料クーポン配布中のゆで太郎。そんな情報が入ったら、やっぱり行ってしまうのが、僕です。「朝そば・おろし(330円)」と言えば、やっぱり「冷やし」でしょうか。大根おろしに温かい蕎麦と言うものは、経験した事がありません。ようし、せっかくだから試してみよう「おろしで温かい蕎麦」。無料クーポンで、「わかめ」も追加です。人形町店は、かき揚げも別添えで出てきます。大根おろしも、やっぱり別添え。そして、わかめだ。今日のわかめは、少々乾いたわっさりではなく、みずみずしい「ヌメッとしたわかめ」です。わかめ、変えたのでしょうか?温かいかけそばに、大根おろしとわかめを加えて、、、、うん、ヌルい。冷たい大根おろしに、たっぷりのわかめを加えたら、つゆが緩くなりました。やっぱり、「朝そば・おろし(330円)」は、「冷やし」の方がイイな。と思った朝。新春無料クーポン券もゲット出来たので、今日は良しとしましょう。