店名小諸そば 浅草橋南店
住所

〒103-0004 東京都中央区東日本橋2-16-7 ANNI東日本橋ビル1F

電話番号-
営業時間7:30〜19:30(月〜金)
8:00〜15:00(土)
定休日日・祝
座席スタンディングカウンター、カウンター11席
喫煙

禁煙

アクセス
都営浅草線「東日本橋駅」から、浅草橋方向に歩いて数分
都営浅草線『東日本橋駅』(270m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

メニュー
メニューの写真を見る

とりからせいろ(税込440円)

備考
小諸そばは、“うまい、早い、安い
プラス 清潔で良いサービス”という
商売の鉄則のもと、商品に改良を加えながら、
お客様に愛される商品作りを目指しています。
外部リンク
初レビュアーノビル課長ノビル課長2015年5月16日 22:36
95.943ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 3
平均点 75.750
総合順位 1,257
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment小諸そば 浅草橋南店のレビューピックアップ

「かき揚げそば(360円)」@小諸そば 浅草橋南店の写真「人参・玉葱・桜海老・青ねぎ・げそをふんだんに使用したかき揚げ天」が自慢らしい、小諸そば。
他店で食べたかき揚げに、ゲソが入っていなかったので、今回も「かき揚げ調査」しよう。

今回は、個人的に「小諸そば内の良店」である、「浅草橋南店」へ。
入口脇の券売機で、「かき揚げそば(360円)」を発券。厨房カウンターに渡すと、「蕎麦茹でてますコール」。少し待ちますが、茹でたて... 続きを見る

「たぬき(¥310)」@小諸そば 浅草橋南店の写真ジワジワ進攻、中央区

本日は小諸そば 浜町中ノ橋店へ伺おうと新大橋通りを北上して行ったのですが、店頭まで来ると、なんと11/24で閉店されておりました。中央区の宿題が1軒無くなった訳ですが、まだまだ宿題はタップリ残っております。と言うことで近場のコチラ「小諸そば 浅草橋南店」へ伺い「たぬき」を頂いて参りました。お店はちょい古めかしいトラディショナルなお店と... 続きを見る

「かき揚げそば・大盛1.5倍(380円)」@小諸そば 浅草橋南店の写真普通立ち食い蕎麦店で蕎麦の大盛を頼むと麺が2倍になるので食べ切るのが大変なんですよね。ところが小諸そばさんは麺の大盛1.5倍が有るので助かるんですよね。
今日もお昼時にお邪魔してかき揚げそばの大盛を頂いて来ました。
ちなみにこちらのかき揚げには海老やゲソなどが入ってるんで食感がイイから楽しくなっちゃうんですよね。なので今日も美味しく頂く事が出来ました。しばら... 続きを見る

forum小諸そば 浅草橋南店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。