店名名代 箱根そば 狛江店

座席カウンター11席、テーブル18席
喫煙

禁煙

アクセス
狛江駅改札横(改札外)
小田急小田原線『狛江駅』(62m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店不可

外部リンク
初レビュアーbkog-764bkog-7642015年4月17日 01:14
96.110ポイント
レビュー件数 19
レビューユーザー数 2
平均点 71.105
総合順位 1,037
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment名代 箱根そば 狛江店のレビューピックアップ

「コロッケ(¥430)」@名代 箱根そば 狛江店の写真箱そば定番コロッケ!

本日も小田急小田原線沿線箱そば探訪ということで、コチラ「名代 箱根そば 狛江店」へ。本当は小田急小田原線沿線路麺探訪のつもりだったのだが、如何せん箱そばしかありません...(爆)

コチラのお店は、改札内にも出入口があるのですが、そこは閉まったままなんですね。そもそもは改札内、改札外、両方からのアクセスが可能な作り... 続きを見る

「冷やしとろろそば+生卵」@名代 箱根そば 狛江店の写真4/6夜に訪問。
混雑の為、買券&提出後、しばらくして出来上がり。
そばはキッチリ冷たく締められており、抵抗感のある噛み応えと腰を持ち、張りのあるしなやかな喉越し。そばの香味は同店のかけで食べる時よりも強く漂い、市販の乾麺と同程度には香る。刻み海苔はスパイス的且つ常套的な効果。
つゆは箱そば標準の甘めなかけつゆに、辛さを立てた印象。醤油カエ... 続きを見る

forum名代 箱根そば 狛江店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。