店名 ゆで太郎 御徒町店
住所 〒110-0005 東京都台東区上野5-23-11
電話番号 03-3839-4330
営業時間 6:00~21:00、土祝6:00~15:00
定休日 日曜日
席数 スタンディングカウンター、カウンター7席、テーブル8席
喫煙 禁煙
東京メトロ日比谷線『仲御徒町駅』(41m)
アクセス 仲御徒町駅前、昭和通り(国道4号線)下り車線沿い

たぬき:¥350
かき揚げ:¥420、ほか

備考

信越食品グループ店舗

うどんはお時間が掛かります、との事。
温かいそばのメニューは、「冷やし」も可能。

信越食品グループ店舗

うどんはお時間が掛かります、との事。
温かいそばのメニューは、「冷やし」も可能。

外部リンク
初レビュアー続、呼塚の男(2012年3月6日)
総合順位 30位

ゆで太郎 御徒町店のレビューピックアップ

「【店舗限定】当店限定メニュー(¥450)+生玉子(クーポン)」@ゆで太郎 御徒町店の写真げそ天そば

本日はコチラ「ゆで太郎 御徒町店」へ伺い「当店限定メニュー」を。更にはクーポンを利用して「生玉子」を頂いて参りました。ちなみにコチラの当店限定メニューは「げそ天そば」。店舗限定トッピングの「春菊天」も、とっても気になりましたが、それじゃダブルキャストになってしまうので、泣く泣く脇役な「生玉子」をクーポンで頂くに留めました(汗)さて「げそ天そば」。げそ天は揚げ立て熱... 続きを見る

「当店限定メニュー(¥450)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 御徒町店の写真ゆで太郎・信越食品店舗では、店舗ごとに限定オリジナルメニューを提供開始しています。
調べに行こうと、今回は「御徒町店」へ。券売機の左下のボタンを押して、クーポンでかき揚げもお願いです。

御徒町店の限定メニューは、「げそ天そば」のようです。
げそ天は薄い衣の揚げたて。注文の都度、揚げているようで、提供までに少し時間がかかりました。
げそは、腕が「3... 続きを見る

「カレーそば」@ゆで太郎 御徒町店の写真最近おやつの時間になると小腹が空くんですよね。
なので仕事途中にゆで太郎 御徒町店さんへ寄って見ることにした。
時間が時間だけに先客6名と寂しいですが余裕をもって食べれます。
蕎麦茹でに若干時間がかかったが、待望の我が一杯が出来上がって持ってきたのがこれです。
恒例の記念撮影を済まして、まずはお汁を一口。
ってカレーはお汁が少なめなんですね。なので... 続きを見る

「もりそば260円+海老天(クーポン利用)」@ゆで太郎 御徒町店の写真先日いただいたクーポン券を消費すべく、ゆで太郎さんへお邪魔することに。
もりそばにクーポンでえび天を!!
をっと、今回は「かき揚げ」の券が無いですね(涙)
さて置き、アイドルタイムの利用につき、茹でたて&揚げたてを期待。
も、揚げたてではなかったようで、フリッターのような極厚の衣のえび天です。
まぁ、天ぷら本来の出来で云々すると... 続きを見る

「朝定食Aカレー340円(クーポンでかき揚げ無料)」@ゆで太郎 御徒町店の写真ゆで太郎のクーポンがまだ残っていたので、このクーポンを使用するために行ってきました。御徒町店は通ったことはありますが、入店は今回が初めてです。店内はサラリーマン風のお客さんなど数名が入店していました。券売機で朝定食Aをチョイスし、店員さんにクーポン券と一緒に手渡します。そのとき、うどんを選べるようだったのでうどんを選びましたが、出てきたのはおそばでした。。。

カレーのレビュ... 続きを見る

ゆで太郎 御徒町店のお店情報掲示板