店名 小諸そば 御徒町店
住所 〒110-0005 東京都台東区上野5-22-8
電話番号 03-3834-6525
営業時間 7:00~22:00、土・日・祝8:00~20:00
定休日 年中無休
席数 カウンター18席
喫煙 禁煙
JR山手線、JR京浜東北線など『仲御徒町駅』(66m)
駐車場 駐車場なし

プラス 清潔で良いサービス”という
商売の鉄則のもと、商品に改良を加えながら、
お客様に愛される商品作りを目指しています

外部リンク
初レビュアー坊さんカット(2018年1月11日)
総合順位 210位

小諸そば 御徒町店のレビューピックアップ

「イカ天せいろ」@小諸そば 御徒町店の写真仕事サボって(おぃ)
いえ、きちんとお休みを取りまして映画を観に御徒町へ。
その前にお昼ごはん。

近隣のゆで太郎さんと激しく迷うも小諸そばさんをチョイス。
券売機がハイテク過ぎて少々手間取るも
何とかイカ天せいろのボタンをポチり。
私の真後ろで心配そうな顔をしながらスタンバっていたおばちゃんに「つ... 続きを見る

「カレー丼セット 560円」@小諸そば 御徒町店の写真所用で御徒町へ。帰りにこちらで上記メニューを。そばは従前どおりのうまさですが、天かす等一切ないのにっや残念。揚げ物追加すべきでしたね。カレー丼はかなり濃い目でまあよいのですが、福神漬けとか欲しかったかな。とまれ、Xsでの初写メ、アップしたら縦写りになって往生しましたが無事なんとか。

「ごまだれせいろ(¥390)」@小諸そば 御徒町店の写真台東区の小諸そば制覇!

本日はコチラ「小諸そば 御徒町店」へ伺い「ごまだれせいろ」を頂いて参りました。これで台東区内の全小諸そば制覇です!と言っても2店舗しかありませんがw 更に都内は残すところは豊島区制覇と足立区制覇。まぁ、どちらも1店舗ずつしかありませんが...w それ以上に新越谷とか朝霞台とか飛び地の様に埼玉県にあるお店が問題ですね... さて「ごまだれせいろ」。小諸そ... 続きを見る

小諸そば 御徒町店のお店情報掲示板