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店名 なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店
住所 〒101-0024 東京都千代田区神田和泉町1-3-5 サフランビル2号館
電話番号 不明
営業時間 11:00〜16:00
17:30〜22:00
定休日 無休
席数 カウンター8席・テーブル8席
最寄り駅
つくばエクスプレス『秋葉原駅』(220m)
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開店日 2018年8月6日
メニュー

とろろ肉そば 980円
とろろ鶏そば 880円
肉そば 890円
鶏そば 790円
エビ天そば 930円
辛味... 続きを見る

とろろ肉そば 980円
とろろ鶏そば 880円
肉そば 890円
鶏そば 790円
エビ天そば 930円
辛味おろしそば 930円
(小・中・大・全て均一料金)
そば小=200g
そば中=250g
そば大=300g

※卓上の生卵はサービス!
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初レビュアーロベルト(2018年8月29日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2018年8月5日登録 運営事務局による登録
2018年10月19日変更 4門
71.132ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 82.333
総合順位 289位
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なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店のレビューピックアップ

「肉そば(小) 890円」@なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店の写真新宿で此方の店を見て気になっていたが、
秋葉原にオープンしてくれて有難い!

店内はいつもサラリーマンで混んでいる。
券売機でメニューを見るも、どれも蕎麦
にしては結構お高い値段である。。。

まぁ~今流行りの「つけ蕎麦」なので、
肉も海苔も結構使っているから... 続きを見る

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「肉そば・大」@なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店の写真最近、アキバで話題の蕎麦屋さんへ。テイストは高田馬場の安土だろうか。蕎麦も含め安土のほうが上だ。安土はバランスよくジャンクに仕上げているが、こちらは、いろんなものを入れてしまうハチャメチャ感が楽しい。

 蕎麦はゆで固め。二八より小麦粉多めか。ただ、普通の立ち食いよりは出来がいい。大盛りまで無料なので納得のレベル。スープは当たり前だがラー油が特徴。ダシは鰹節... 続きを見る

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「肉そば(中) 890円」@なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 秋葉原店の写真2018/08/26 昨日蕎麦食べたばっかですが、
今日も蕎麦を求めて彷徨います。
以前、池袋店にお邪魔したことがありますが、
秋葉原にも上陸したとのことで馳せ参じた次第です。
昭和通り沿いは路麺の激戦区。の並びに黄色い看板を発見です。
引戸を引くと、ちょうど空席あり。すぐ着席できました。
新規開店なので、お店がとても... 続きを見る

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