レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2016年5月18日(水)10:15頃訪店。朝飯後のランチ前、時間的にはちょうど空く時間になるのでしょうか。けっこう人が入っていましたが、少し並んですぐに座れました。ほぼ男性のみです。ガイドブックに出ていた店舗で、狭山のさといもコロッケが気になりました。液晶画面の賢そうな券売機でメニューをチョイスします。食券出して、待っている間にセルフのお冷を準備します。カウンター席に座ってさっそくいただきます。麺は細いですがしっかりコシがあります。スープは濃いイメージがありましたが、それほど濃くなく、ちょうどイイ塩梅でした。コロッケですが、最初から浸っていた感があり、店外ディスプレイにある、カラッと揚げたてのコロッケが乗っかっているサンプルとは、かなり違っていました。コロッケは「ネットリとした食感で、口の中でとろけるよう」と書かれていましたが、良く言えば「ネットリしているが口の中でとろけていく」ですが、悪く言えば「べっちゃり感が強い」という印象です。。アツアツのつゆですが丼底が平たいので、なかなか丼が持てませんでしたw。ん~、サクサクなコロッケで食べてみたかったです。また機会あれば他のメニューも食べてみます。どうもごちそうさまでした!
朝飯後のランチ前、時間的にはちょうど空く時間
になるのでしょうか。
けっこう人が入っていましたが、少し並んですぐに
座れました。ほぼ男性のみです。
液晶画面の賢そうな券売機でメニューをチョイスします。
ます。
ちょうどイイ塩梅でした。
印象です。。
どうもごちそうさまでした!