レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
素敵な店員さん!本日はコチラ「いろり庵きらく 秋葉原店」へ。日本レストランエンタプライズの策略に載ってスタンプ集めに参りました。お店はJR秋葉原駅昭和通り口改札横にあります。駅構内からも改札外からもアクセスできる便利なお店。店員さんは切符なしに電車に乗れそうですw で、素敵なのはコチラの店員さん。カワイイ女子ってだけじゃなく、接客も丁寧。日本レストランエンタプライズらしからぬ。しかしながら「スープカレーつけ蕎麦」は、如何にも日本レストランエンタプライズらしい感じで... こちらのお店、生そばなんですね。それについてはシコシコ歯応えでスバラシスですが、如何せんスープカレーがイケてない。まぁ、それはファクトリメイドなスープですから致し方ないのかと思われますが。メニューの写真とは全然違うものが提供。ちょい辛めながら、味わいはフラット。完食完飲。ご馳走様でした。