レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
朝からダブル天ぷら本日はコチラ「立喰そば・うどん ふじ」へ伺い、「かき揚げ天玉」を頂いて参りました。場所は品川駅港南口。泉さんのテリトリーにお店はあります。お店左手入口から入り、券売機で食券を購入。お店中央カウンターで受け取り、ズバッとススって右手出口から出る。動線がきっちり確立しているお店です。さて「かき揚げ天玉」。なんとダブル天ぷらなんですが... 春菊天とタマネギ天のかき揚げが、朝からしっかりダブル天ぷらです。そしてドンブリも大きいのでボリューム満点です。ですがおダシのカエシは薄めなのは自分の体調の問題か?!おそばは半生のボソボソそば。玉子と絡めればイイ感じですが、まぁ、これが立喰仕様ですから満足です。春菊天、タマネギ天、どちらも揚げ置きでシナシナ。おダシをグングン吸っていきます。しっかり完食。おダシは半分ほど頂いて、ご馳走様でした。