レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
600円。2016.01.19(火)、14:00ちょいに訪問。先客6人くらい、後客4人くらい。龍が如く極とのコラボらしく、「これぞ、大人のための"極"セット」なんて大きいポスターが貼られている。そばつゆはやや濃いめで微かに甘め。出汁の感じは普通。特に強く出ている感じでもない。そばは風味がさほどなし。温そばは風味が少し立ちやすくなるような気がするのだが。柔らかくはないが、コシも微妙。食感イマイチ。麺量は普通からやや少なめくらい。紅生姜天は千切り紅生姜と玉葱のミックスかき揚げ。普通には旨いが、玉葱が入っている分パンチが弱い。紅生姜だけの方が個人的には好み。ワカメの塩気は甘めのツユにいい感じに作用する。白ネギ小口も少なくはなく良い。中盤より七味を大量投入し、完食。なにもインパクトがないのに何故「"極"セット」なんて言っちゃってるんだろうか。ツユ甘めで、麺もイマイチ。富士そばで温そばはもう食べないと思われる。ミニカレーはまあ普通だった。https://currydb.supleks.jp/review/964989.html
そばつゆはやや濃いめで微かに甘め。
出汁の感じは普通。特に強く出ている感じでもない。
柔らかくはないが、コシも微妙。食感イマイチ。
麺量は普通からやや少なめくらい。
紅生姜天は千切り紅生姜と玉葱のミックスかき揚げ。
中盤より七味を大量投入し、完食。
ミニカレーはまあ普通だった。