レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
近くで飲んだ後、〆に訪問。ラーメンの誘惑に打ち勝った自分を褒めてあげたい。夜になり、少し暑さも和らいでいたので、温そばでオーダー。おだしは、安定の富士そばクオリティ。そこに、天ぷらを崩して、紅生姜の風味をおだしに沁み出させる。うん、美味しい!おそばにも紅生姜をしっかりと絡めていただく。https://photozou.jp/photo/show/2976235/271977014旨い!サクッと完食し、おだしもほぼ完飲してゴチソウサマ。飲んだ後にいただくおそばもイイですね。紅生姜は、個性強めの食材なので、パンチもあって物足りない感もありませんでした。翌日も胃モタレすることなく、スッキリと目覚めることができて良かったです。(^^)
おさってもさん、こんにちは。 ここ、駅チカで使いやすい富士そばですよねー。 そういえばうどんは食べてたけど、蕎麦はまだだったかも。 次回、蕎麦狙いでいくかー。 この紅生姜かき揚げも気になっているんですが、玉葱抜き指定できないのがなあ・・・
ぬこ@横浜さん どーもです。 仰る通り、駅から近くて便利なので使い勝手がイイですね! 逆に、僕は富士そばでうどんって食べたコトないかも。。。 今度、食べてみます!(^Д^)
ラーメンの誘惑に打ち勝った自分を褒めてあげたい。
夜になり、少し暑さも和らいでいたので、温そばでオーダー。
おだしは、安定の富士そばクオリティ。
うん、美味しい!
おそばにも紅生姜をしっかりと絡めていただく。
旨い!
サクッと完食し、おだしもほぼ完飲してゴチソウサマ。
飲んだ後にいただくおそばもイイですね。