レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
21周年 創業祭(その10)!本日はコチラ「ゆで太郎 瑞穂店」へ伺い「肉南蛮そば」を。更にはクーポンを利用して「海老天」を頂いて参りました。場所は西多摩郡瑞穂町。エライ遠くまで来てしまいました(汗)しかも本日はオープン初日。東京都内のゆで太郎再制覇です。ちなみにコチラも創業祭真っ盛り。これでクーポン10冊目ゲット。目標達成ですw お店はもちろんピッカピカ。そして店員さんもピッカピカ。故にオペレーションも随分と丁寧で、待っているお客さんも多いです。まぁ、その辺はこれから徐々に。さて「肉南蛮そば」。個人的にゆで太郎システムで一番オキニのメニューです。豚肉の旨味がおダシにも出ています。そしてごぼうとネギがポイントで、くキュくキュとした歯触りがイイ塩梅です。海老天は流石に開店初日だけに揚げ立て。ちょっと小さめですが、プリプリの歯触りもイイ塩梅。完食完飲。ご馳走様でした。点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
こんばんは。 パーフェクトゆで太リアンに向けて、死角は無いですねw クーポン券欲しさに千代田区の2店舗を訪問しましたが、何方も空振り。 1店舗目は信越食品だった。2店舗目は31日で既に配布が終わってた(涙) そんな哀れな私にクーポン券下さい!
きたはっさくさん、まいどです! > パーフェクトゆで太リアンに向けて、死角は無いですねw もちろんです! 台湾ツアー行きましょう!w > そんな哀れな私にクーポン券下さい! もちろんです! 既に11枚ゲットしてますので(汗)
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...