レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
信越食品、秋メニュー!本日はコチラ「ゆで太郎 南大井店」へ伺い、秋メニューの1つである「ちくわ天めかぶ」を、更にはクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。ちなみにその他の秋メニューは「唐揚げ丼セット」と「唐揚げごぼう天」と、信越食品らしい無骨なラインナップ。更にはどこが秋?と言う疑問を禁句にさせてしまうほどの季節感の無さ。その堂々たるや、頭が上がりませんw さて「ちくわ天めかぶ」。ちくわはロングなものをハーフカットで揚げたもの。ちくわの穴の部分のコロモが棒状に取れるのは、このちくわ天ならでは醍醐味ですね。味わいについては期待通り。めかぶはおダシ全体をトロッとさせると共に、味わいをマイルドにしてくれてナカナカイイ感じです。更にはめかぶのコリコリ感もいつもにない歯触りなので、おそばと一緒にススると楽しいですね。コロッケも間違い無しで、ご馳走様でした!点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...http://supleks.jp/community/view/3/thread/366
あかいら!さんこんばんわ(o^^o) 信越系の秋メニュー、中々のボリューム感ですね 季節感と言うよりも、食欲の秋って感じですかね(*^^*)
たかちんさん、まいどです! > 季節感と言うよりも、食欲の秋って感じですかね(*^^*) なーるほど! そういう事ですね。 って、それが読めませんでした(汗)
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...