ゆで太郎 南大井店の画像

座席スタンディングカウンター、カウンター10席
喫煙

禁煙

アクセス
京急本線『立会川駅』(667m)
マップで周辺を見る

メニュー
メニューの写真を見る

かけ:¥380
きつね:¥450
かきあげ:¥500、ほか

カレーライス:¥460

備考
信越食品グループ店舗
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2012年2月28日 12:17
96.916ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 4
平均点 78.955
総合順位 506
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 南大井店のレビューピックアップ

「かつ丼セット(880円)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 南大井店の写真休日のランチ。
もう暑過ぎて外出したくないけど、家には何もない。。。
というコトで、家から近い此方へ。
ランチで来るのは初めてかも?
お腹は空いていたので、ゆで太郎では最高値であろうかつ丼セットをチョイス。
夏のクーポンからカレールーを切り取って食券と一緒にスタッフへ。
ボーっと待っていると、5分ほ... 続きを見る

「辛ねぎ肉そば(600円)+大盛り(クーポン)」@ゆで太郎 南大井店の写真そう言えば、季節メニューを攻めていないなぁ、、、。

なんて、思いつつ、「ゆで太郎南大井店」へやって来た、12月中旬のお昼前。
久しぶりに、信越の限定メニューを、食べよう。

半地下を降り、店内へ。券売機で、「辛ねぎ肉そば(600円)」を発券しました。
カウンターで、お姉さんに渡し、「冷... 続きを見る

「きつね(¥450)+かき揚げ(クーポン)」@ゆで太郎 南大井店の写真信越食品謹製「きつね」!

本日はコチラ「ゆで太郎 南大井店」へ伺い、信越食品グループ店舗でしか提供されていない「きつね」を、大阪府民には理解できない「温かいそばで!」とコール。更には冬の無料クーポンを利用して「かき揚げ」を頂いて参りました。

ゆで太郎システムグループ店舗には「たぬき」、「きつね」はありません。「たぬき」が無いのは揚げ玉... 続きを見る

「ミニ豚丼セット(ざるそば)520円」@ゆで太郎 南大井店の写真今日のお昼はそばにしようと家からほど近い「ゆで太郎 南大井店」さんへお邪魔してみることにしました。

12時前に行ってみたらそこそこのお客が入っています。駅からも遠い場所に有るのにどんな人が食べに来るんだろうと不思議です。

券売機でミニ豚丼セットを購入して窓口へ出し、冷たいそばを選択して壁際のカウンター席にて待機です... 続きを見る

forumゆで太郎 南大井店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。