レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
揚げ立て天ぷら路麺本日はコチラ「六花 たべりゃんせ」へ伺い、「三種かき揚げと二品天ぷら」を頂いて参りました。ちなみに現在全メニュー¥20引(※)と言うことでメニューよりお安い価格で提供中。しかも自家製麺で大盛り無料となかなかの大盤振る舞いですが、本日は普通盛りでお願いしました。さて「三種かき揚げと二品天ぷら」これは全部で5つの揚げ物じゃなくって、三種の素材のかき揚げと二種の天ぷら。つまりは3つの揚げ物です。そして、全てオーダー後に揚げているので、熱々揚げ立て天ぷらです。天ぷら二品はナスにサツマイモ。三種のかき揚げは玉ねぎ、ニンジン、ゴボウかと思われますが、正直覚えておりません。おダシはマイルドなカエシでなかなか上品な塩梅ですが、天ぷらがガンガン吸収。おそばも柔らかめですが、蕎麦の香りもイイ塩梅でなかなか旨いじゃないですか。ご馳走様でした。
こんにちは。 大盛り無料に釣られないのが、太らない秘訣なんでしょうね。 貧乏根性の私は間違い無く釣られます。 天ぷらドッサリのそば、食べたいです。
きたはっさくさん、まいどです! > 大盛り無料に釣られないのが、太らない秘訣なんでしょうね。 「そばは食べても太らない!(富士そば談)」 なので、RDB辞めて、SDBでご活躍頂ければ スキニーかとw 是非是非!