「かけ(¥320)+イカ天(クーポン)」@ゆで太郎 平和島店の写真クーポン配布延長なのか?!
でもマシマシならず...orz

本日はこちら「ゆで太郎 平和島店」へ伺い「かけ」を。更にはクーポン提示で「イカ天」を頂いて参りました。3/1付で全店値上げを断行された「ゆで太郎」。それもあってクーポン配布を延長しているんだと予想してこちらにも伺ってみたのですが、残念ながら配布はされておりませんでした。まぁ、もう大分クーポンはたまっているので、これ以上貰わなくてもイイですがw さて「かけ」。センターの赤は一味唐辛子。黄色はゆず粉です。ピリッと辛味と柚子の香りがイイ塩梅のフレーバーです。イカ天は一口でズルリとイカところもが完全分離。イカ入りたぬきそばみたいになってしまいました。おそばは茹で立てでシャキシャキ。おダシはちょっと温めだったのが残念でした。それでも完食、完飲、ご馳走様でした。

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
ゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...

>イカ天は一口でズルリとイカところもが完全分離。イカ入りたぬきそばみたいになってしまいました。
これが怖くてw

此方は第一京浜沿いですよネ~。場所は把握してるんです。
後はタイミングです。

SPARK影 | 2015年3月11日 16:34

SPARK影さん、まいどです!

> これが怖くてw
> イカ天は冷たい蕎麦の相性がイマイチだったので次回は温かい蕎麦と決めております。

恐るるに足らず!
でも、温かいそばの方がイイですよね。揚げ物は。
揚げ置きだからw

> 此方は第一京浜沿いですよネ~。場所は把握してるんです。
> 後はタイミングです。

まぁ、24時間営業ですからいつでもお越しください!w
目指せ、ゆで太リアンへの道!
(ゆで太リアン、学習機能で、一発で変換されるよになりました!w)

それと、ゆで太郎システムズグループ店舗では、
値上に対応して、節分祭クーポン券を配布しているっぽいです。
全店じゃないかも知れませんが、あっちこっちでクーポン配布中の
のぼりを見かけます。是非是非!

あかいら! | 2015年3月12日 10:42