レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
増税後もリーズナブル!!かけそば・うどんが200円での提供で、100円前後のトッピングが豊富な同店。記憶違いがなければ、以前から「200円」の看板のままだと思われます。今回は「あらかわ満点メニュー」である「五目かき揚げ」をいただくことに。1号店の満点メニューはオキアミ天の品だったと思われます。なかなかディープな雰囲気の同店。商品は思いっきり立ち食いスタイルでの提供です。昨今、路麺店でも生そばを茹でたてで提供してくれたりするお店も増えてきましたが、こちらでは王道スタイルといいましょうかクラッシックスタイルといいましょうか、古きよき時代を踏襲(笑)した一杯を提供してくれるんですよね~五目かき揚げという事で、玉ねぎ・ニンジン・春菊・ゲソ・・・あれ?4目しか確認できなかったぞ??サイドに多めに配されたワカメが5目なのかな(笑)思いっきり揚げ置きのかき揚げではございますが、おつゆとの馴染みが妙に嵌るんですよね~おそばも太めでヤワめ。いかにもなタイプ。これはこれで嫌いじゃなかったりします(笑)駅そばでもかき揚げそばが400円オーバーなご時勢。頑張っていただきたいお店です。
1号店の満点メニューはオキアミ天の品だったと思われます。
なかなかディープな雰囲気の同店。
商品は思いっきり立ち食いスタイルでの提供です。
五目かき揚げという事で、玉ねぎ・ニンジン・春菊・ゲソ・・・
あれ?4目しか確認できなかったぞ??
サイドに多めに配されたワカメが5目なのかな(笑)
おそばも太めでヤワめ。いかにもなタイプ。
これはこれで嫌いじゃなかったりします(笑)
駅そばでもかき揚げそばが400円オーバーなご時勢。
頑張っていただきたいお店です。