レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
そろそろ港区制覇?!密かに小諸そば制覇を狙っているのですが、如何せん敵が大き過ぎて大それたことは言えません。そろそろ港区は制覇したかなと、本日はコチラ「小諸そば 金杉橋店」へ伺うも、まだまだ...(汗)コチラのお店は直ぐ近くに交番があるのにタクシーの運転手さんが路駐で...なんて書くとヤバイかな?! まぁ、おまわりさんのお咎めがないので、きっとノープロブレム何でしょう!wってことで、本日は「かけ」を頂きました。もちろん、自分で、お顔をお絵かきですw勝手知ったる小諸そばのかけそば。おダシがちょい弱めですが、茹でたての蕎麦がとってもいい感じです、富士山さん的に言うならば、パツシコモロソバーって感じでしょうか(意味不明)。まぁ、何れにしても某かのテンションは伝わってであろうと言うことで、ご馳走様でした!いよいよ、小諸そばでカレーとか、ご飯とのセットモノをオーダーしないとネタが尽きた感じか~まぁ、飽きたネタを繰り返しやるのもある種の技能ですがw
こんばんは。 少年ジャンプにこんな顔のキャラクターいたような(笑)
酒乱さん、まいどです! > 少年ジャンプにこんな顔のキャラクターいたような(笑) ハウルのカカシですw もう少しヒラメの方がいいかw