レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
神田駅は西口の目の前。同銀座のお店にはお邪魔したことがあり、まずまずの好印象。真夏を思わせる気候だったので、熱々の一杯は敬遠し、つけ汁スタイルの品を選んでみました。「特製肉つけ麺」をおそばでいただくことに。410円也。結果的にはお値段なりなのかなぁと。『特製』の冠がついて410円というリーズナブルさ。そこに気付くべきでした(汗)スープ内に沈んだお肉は切れ端が一つのみ。まぁ、牛肉なのでコストは掛かっているのかなぁと。スープは牛肉の脂臭さが移りまくっているので、たまたま具を掬えなかっただけかもしれませんが・・・かなり甘めでしょっぱいおつゆに少量の千切りのネギは貴重な清涼感。ヤワめに仕上がったお蕎麦におつゆが圧勝してしまってますね(苦笑)麺は残さずにいただくことが出来ましたが、おつゆは割りももらわずに終了いたしました。次回は定番メニューであるかき揚げそばをいただいてみましょうかね。
同銀座のお店にはお邪魔したことがあり、まずまずの好印象。
「特製肉つけ麺」をおそばでいただくことに。410円也。
結果的にはお値段なりなのかなぁと。
『特製』の冠がついて410円というリーズナブルさ。
そこに気付くべきでした(汗)