レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
こちらの唐揚を使ったメニューは普通の【鳥唐揚そば 330円(そば/うどんの選択可)】と今回私が注文した【限定鳥唐揚そば 280円(そばのみ)】がありました。【限定】の文字にひかれポチっとしたあとに気付いたんですが、なんで限定なのに50円も安いのだろうか?【限定鳥唐揚そば】そばは茹で麺と言うものですかね。ブヨブヨした食感で正直いただけません(とは言ってもしっかり完食してますが(ノω ̄〃) ノ"ヘヘヘ )お汁は思いのほか上品な感じ。塩梅も良く美味しいです。濃いめでガツンと来るものを期待してましたが、期待外れと言う感じではありません。唐揚も美味い!ドップリとお汁につけ、旨みを吸った唐揚はまた良いですね~。唐揚の油分が染み出たお汁もまた良い感じです。完食(=´ω`)=3 退店後。結局【限定】と言うのは特別なものと言う事ではなく、杯数「限定」のサービス品なのかな~と思いました。うろ覚えですが、かけそばなど他のメニューにも普通のものと限定のものがありましたし。
【限定鳥唐揚そば】
お汁は思いのほか上品な感じ。塩梅も良く美味しいです。
退店後。