レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
朝っぱらから飲んだくれと競馬ファンが集う店【ほがらか】訪問したのは平日の朝9時ちょっと前ですが、すでにロレツの怪しいオヤジ達が発生しております(^ω^)さておそばですが、天ぷらがあまり充実していなかったので、スタンダードな天玉をそばで注文しました。お汁は濃いめの色をしていて一瞬「おっ!」と期待しましたが、醤油辛さも無く、ちょっと旨みに乏しいかな。そばはややブヨッとした感じで、かき揚げは玉ネギとハムが入ってました。ハムに塩気がありましたが、味を変えるほどでも無かったです。完食。個人的には大好きな雰囲気の店で、なかなか楽しいひと時でした。また訪問したい気もしますが、オヤジ達の憩いの場にデジカメ持ってズカズカ入って行くのもあれなんで、ここはほっとく事にしましょう(。^ω^。)
他のレビューがありません。
こんばんは。 此の日は、蕎麦が朝食との事。 しかし、ロレツの怪しいオヤジ達の中で、 蕎麦の写真を撮るには少し勇気が必要ですね。
またぞうさん(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪ レビューには書きませんでしたが、ズボンをズリ下げながら(パンツ丸出し!)携帯片手におもてに飛び出して行くオヤジもいて面白かったですよ~(。^ω^。) とは言え、味の面からしても、あまりオススメは出来ませんが。
ここはほっとく事にしましょう(。^ω^。)