レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
天国に一番近い富士そば!六本木交差点の程近くにあるコチラ「名代 富士そば 六本木店」。 六本木が天国の人にとっては天国に一番近い店となりますが、地獄の人にとっては...w ちなみに自分にとっての天国は五反田です(爆)さて、「冷しオクラとろろそば」。 ネバネバドロドロが夏らしい味わいでイイ感じです。 バテた熱い夏にもあっさりさっぱり頂けてスタミナ満点です! 最近はウナギの稚魚が取れずにウナギの値段が上がっているとの事で、庶民にはなかなか手が届かない存在になりそうなので、そんな時は、この「冷しオクラとろろそば」がイイ塩梅です。 タップリ無駄な精をつけて六本木の夜に繰り出すのでした。 ご馳走様です。
こんにちは。 夏らしくて旨そうな一杯ですね。 オクラとかとろろってカロリー高いのかな~ 精がつきそうな食べ物って基本カロリー高いですよね。 でも野菜?や根菜は??今度調べてみよっと。
ayashiさん、まいどです! まさか、こんなところでお会いするとは!w > でも野菜?や根菜は??今度調べてみよっと。 イヤイヤ、全然カロリー少ないですよ! オクラなんか2~3キロカロリーじゃないですかね? でも、ドロドロネバネバ美味いです!w