レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
[2011年12月3日 12:31] 初訪問冷たい雨の中を移動中。また、時間が無い。こんな日は駅ナカでサクッと~で、立ち寄りました。遠目に店を見ると、同じ考えなのか券売機前には数人。店内も満席の様です。ちょっと待っても次から人が来るので、私も並びます。入口ディスプレイには“ミニカツ丼セット”。幟には限定の“みそうどんライスセット”。迷って後者をポチるつもりが、直前で気が変わり前者をポチッとw中に入り食券を渡し、3分ほど経ったところで受取り。ん? 蕎麦にネギが乗っておらず、聞いてみると席にありますとのこと。そして、ちょうど席の空いた場所へ移り頂きです。(受渡し口のお姉さんは満席の店内をチラチラ見てましたから、席の空き状況に合わせて品を出しているのかも知れません。)卓上ネギ器を見ると後僅かな量。見た目が辛そうで少しだけ入れました。それでは おつゆを…ぬるい。。。ダシ感も乏しく ちょっと。。。麺…茹で過ぎかモシャっとした食感。。。卓上アイテムの“ゆず七味”で何とかなりました。(^_^;)カツ丼はヒレっぽい肉が2つ。全体が卵でとじられ中々の味付け。三つ葉の香りが良い~☆肉はパサ気味ですが、贅沢は言えませんw両方食べたら程好く満腹~ご馳走様でした☆蕎麦が少々残念でしたが、かき揚げ等が乗っていれば違ったかも知れません。12/22(木)までの大盛り無料券が貰えたので、再確認したいと思います!
冷たい雨の中を移動中。また、時間が無い。
こんな日は駅ナカでサクッと~で、立ち寄りました。
ちょっと待っても次から人が来るので、私も並びます。
中に入り食券を渡し、3分ほど経ったところで受取り。
そして、ちょうど席の空いた場所へ移り頂きです。
麺…茹で過ぎかモシャっとした食感。。。
卓上アイテムの“ゆず七味”で何とかなりました。(^_^;)
肉はパサ気味ですが、贅沢は言えませんw
両方食べたら程好く満腹~ご馳走様でした☆