レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
今日から始まったえび天プラスワンセール。今週金曜日8月1日までの期間限定で実施店舗限定です。えび天せいろ・そばに海老天1本追加で3本になるというありがたい企画。お値段610円はえび天を考えたらお得ですが、1本追加でさらにお得に・・・・・。えび天はやや大きめですが、衣がしっかり・・・ですね。エビは細目で風味弱い感じでしたが、天ぷらとしての味わいはしいかりと・・・。ボリュームもしっかりと・・・・でいいですね。揚げたてではありませんが、セールでいつも以上に海老天の回転がよいのか温かみもありました。微妙に柔らかめでコシがやや強めののど越しのいいそば。微妙にのびた感じ…だったのが惜しいかな。出汁の効いたそばつゆとの相性は抜群。この企画は以前からありましたが、実施店舗が限られるようになり、対象メニューもえび天せいろ・そばのみということでやや寂しい感じも受けますが、昨今の物価高など、大変ななかでの実施はありがたいです。
今週金曜日8月1日までの期間限定で実施店舗限定です。
えび天はやや大きめですが、衣がしっかり・・・ですね。
ボリュームもしっかりと・・・・でいいですね。
温かみもありました。
微妙に柔らかめでコシがやや強めののど越しのいいそば。
微妙にのびた感じ…だったのが惜しいかな。
出汁の効いたそばつゆとの相性は抜群。
対象メニューもえび天せいろ・そばのみということで