レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
【要約】値上げしたものの内容自体は安定の朝そば。【入店状況】2023-06-06 0700入店。先客2名、後続数名。【注文】朝そば鬼おろし・冷・わかめ変更(450円)。【待ち時間】4分。【麺】細めの蕎麦。茹で加減は普通。麺はきっちり冷やされている。麺の量は普通程度。【つゆ】甘み抑えめ、ゆで太郎定番のそばつゆ。冷やしはデフォルトでぶっかけスタイルになったようだ。【具】別皿のわかめ、葱。セルフで天かすを乗せる。赤鬼が店内に置かれなくなった(持ち帰り用の販売はしている)のが残念。今回は七味を振ってピリ辛にする。【感想】久々に朝そばを食べにゆで太郎へ行ったのだが、また値段が上がっていたのが残念。味自体は安定なのだが、この値段だと各牛丼チェーンの朝食に流れてしまいそうだ。【備考】今回入手した、ゆでクーポンの内容は、かきあげ・おろし・納豆・温泉玉子・三陸わかめ・カレールー・大盛。
ゆで活、お疲れ様です! 夏の無料クーポンゲット、おめでとうございます!w しかしながら一律¥30値上げは心理的なインパクトが大きいですよね... まぁ、クーポンで胡麻化されてしまうんだろうと思われますが(爆) 赤鬼は普通に置かれていたと思うのですが... お店の治安の問題か?!(汗)
あかいら!さん、こんにちは。 >一律¥30値上げ 朝食候補にしていた、焼き鯖ごはんセットが480円になったのを見たのはショックでしたねえ。 2021年9月のレビュー時には390円だったのに・・・ >お店の治安の問題か?!(汗) まあ、寿町に日本一近いゆで太郎ですからねw
【注文】朝そば鬼おろし・冷・わかめ変更(450円)。
【待ち時間】4分。