レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
2021年11月からのメニューが定着していますね。そばはもりあるいはかけの選択制で650円。そばは硬すぎず柔らかすぎず、よく締まっていますね。コシが充分でのど越しが良いですね。やや辛口系のつゆとの相性もいいです。とりから丼は唐揚げ2個にちくわ天。鶏モモの唐揚は揚げたてで適度に柔らかくていいですね。少々のかいわれは揚げ物を中和するような役割でしょうか。ご飯にかかったタレは少量なので目立たず良い感じ。唐揚は揚げたてで適度に柔らかく、衣が薄くて肉をしっかり味わえて良いですね。ちくわ天も衣薄くていい感じ。サクサク系?でプリプリしない食感が個性的ですね。のり弁と共通でしょうから太刀魚の効果かな。温玉はそばつゆに・・・。そば+つゆ+玉子の相性は完璧ですね。そばの相方の丼ものは様々ありますが、肉類は多くはない感じなのでありがたい一品でしょうか。画像にちらっと写っていますが、春のクーポン頂きました(^^)。構成は冬と同じで、今回も両社共通のようですね。
ゆで活お疲れ様です。 そして 春の無料クーポン フライング配布始まりましたか! これはクーポンの襷を繋ぐべく 行かなくては!
どうもです 27日か28日ごろにはフライングしていそうな感じはしましたが、 24日だったので期待していなかったら・・・・。 ゆで太郎システムの場合、枚数限定はないのでフライングも可能ですが 配布開始はお店によって異なるのかどうか・・・・わかりません。
そばはもりあるいはかけの選択制で650円。
そばは硬すぎず柔らかすぎず、よく締まっていますね。
コシが充分でのど越しが良いですね。
やや辛口系のつゆとの相性もいいです。
とりから丼は唐揚げ2個にちくわ天。
鶏モモの唐揚は揚げたてで適度に柔らかくていいですね。
少々のかいわれは揚げ物を中和するような役割でしょうか。
ご飯にかかったタレは少量なので目立たず良い感じ。
ちくわ天も衣薄くていい感じ。
サクサク系?でプリプリしない食感が個性的ですね。
のり弁と共通でしょうから太刀魚の効果かな。
構成は冬と同じで、今回も両社共通のようですね。