レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
9月8日(木)本日は休みで前日、仕事帰りにクルマを置いて飲んで帰って来た奥さんを会社に送迎ついでにコチラで遅い朝食です。選んだメニューは「ゆで太郎」サンの朝食セットで一番好きな鯖ごはんセットを今回は温かいお蕎麦で。程なく番号を呼ばれカウンターに取りに行き天かすと一味を振り掛けて別皿に添えてあるネギを載せてから頂きました。温かい汁は相変わらずアッサリですがオープン当時よりは少し濃いめになったでしょうか? 温かい汁には天かすと一味唐辛子が良く合いますね。麺は自家製の細麺です。今日は比較的涼しく温かいお蕎麦でお願い、スルスルっと喉越しが良くて悪く無いけど個人的に「ゆで太郎」サンの麺はやっぱし冷たい方が好みかなぁ?でも、ほぐした焼鯖と辛子高菜を載せたご飯が旨い🎵やっぱし、このセットはコスパ良いですよね。サクっと完食、秋の無料クーポン券貰ったので当分無限ループだねw(笑)ご馳走さまでした~♪
こんにちは。 秋のクーポンゲットですねw ゆで太郎さんでは、私は冷たいそば一択です(笑) そばに天かすに辣油or赤鬼も掛けますが、納豆のセットにして 「納豆たぬき丼」にするのも一興ですw
>やっぱりネコが好きサン お蕎麦にもコメントありがとうございます。 自分もゆで太郎サンでは冷たい麺派で久しぶりの温かいやつでした。 でも、レポでも書いたようにやっぱり冷たい方が好みに合いますね~♪ 納豆も食べてみたいと思います。
温かい汁には天かすと一味唐辛子が良く合いますね。
麺は自家製の細麺です。
でも、ほぐした焼鯖と辛子高菜を載せたご飯が旨い🎵
やっぱし、このセットはコスパ良いですよね。
ご馳走さまでした~♪