レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
長女とこちらに行ったと言ったら私もつれて行けと嫁。肉つけキャベツ2人盛を所望されました。僕は今回標記を、つけダレは温/冷ありON、麺量は3人盛だと多すぎ2人盛で。ボソッと硬めで素朴な食感、風味もある漆黒の田舎そば。食感があるので満腹感に襲われないよう気を抜かずに食べ進めます。つけダレはかなりスパイシーなカレー味。魚介は鯖節が効いています。メニュー表の唐辛子×3マークは伊達ではなく、途中から汗が止まりません。具材は麺に盛りつけられた豚バラ肉、モヤシ、茄子、海苔。あと貝割れ、上品なようでジャンク笑「堪能」という表現に相応しい物量、嫁は半分程度でギブアップしお鉢が回ってきました。夫婦で夕飯パスした秋の休日です。
奥様とデートで蕎麦二郎とは なかなかイイですねぇ~ いつかコチラに訪問したいです!
あかいらさんありがとうございます 蕎麦二郎、とにかく腹が膨れます。夕飯抜きの覚悟でどうぞ…駐車場メチャ止めづらいです。
肉つけキャベツ2人盛を所望されました。
夫婦で夕飯パスした秋の休日です。