レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
【要約】クーポンと100円トッピングを追加して、少し豪華にした朝冷しそば。【入店状況】2021-09-30 0711にゅう。先客14名。朝イチからなかなかの混みっぷり。【注文】朝そば・鬼おろし・冷・わかめ変更(370円)+大盛(クーポン)+舞茸天(100円)。今日がクーポン期限なのでもちろんクーポンは使わせてもらう。また、今日はエクストラトッピングもつけてみる。【待ち時間】10分。今日は先客調理待ちが多かったので少々待たされた。【麺】細めの蕎麦。茹で加減は普通。大盛り指定ということもありボリュームは十分。【つゆ】甘み抑えめのすっきりしたつゆ。今回もぶっかけスタイルで蕎麦にかける。蕎麦への味付が過剰にならないあたりが良いところ。【具】大根おろし、わかめ、葱、舞茸天。これにセルフで天かすと赤鬼を追加。舞茸天の味わいもしっかり楽しめる。最初は個々の具を楽しみ、途中から総てかき混ぜてカオスな味わいを楽しむ。【感想】今日がクーポンの有効期限最終日、といことで1枚でもクーポンを使っておこうという魂胆で久々にゆで太郎での朝食を楽しむ。大盛指定にすればご飯ものがなくても十分満腹になる。【備考】【悲報】10月以降のクーポンから、海老天、納豆、おろしが消えていた・・・。
ぬこさん、こんにちは。 海老天はともかく、納豆がなくなったのはショックですね。 最近、訪店頻度がかなり落ちているので、 9月末のクーポン未使用クーポンもありました😅
こんにちは。 今朝、信越食品グループ店舗でいただいてきましたが、 システムグループとクーポンの内容が違いますね。 ●信越食品 海老天‐かきあげ‐コロッケ‐カレー‐温玉‐大盛り ○システム かきあげ‐コロッケ‐カレー‐温玉‐わかめ‐大盛り 違いは海老天とワカメのようです。
やっぱりネコが好きさん、こんばんは。 >納豆がなくなったのはショック 朝そばのバリエーションが減っちゃいますよね・・・ おさってもさん、こんばんは。 >システムグループとクーポンの内容が違いますね。 なんと・・・! 信越+システム系-かきあげ のクーポンがあれば最強なのになあw (玉葱INのかきあげはいらない)