「朝そば 玉子 温泉玉子」@ゆで太郎 伊勢佐木長者町店の写真7:44到着。
並び無し(先客2後客2)。
この界隈のゆで太郎で、利用回数がいちばん多いお店だ。
店員さんが丁寧で気持ちが良い。
調理は4分弱。
トッピングは、小かき揚げ、温泉玉子、ネギ。
カウンターで揚玉と柚子粉、唐辛子(輪切り)を入れる。
スープはの濃さも麺の茹で加減も丁度良く好み。
小かき揚げ... 続きを見る

「もりそば+舞茸天(¥320+¥100)」@ゆで太郎 伊勢佐木長者町店の写真2016.9.19 11:00ちょっと過ぎに訪問。前客3人、後客6人。こちらは9月5日に新規オープンしたお店で、神奈川県では最も新しいゆで太郎。神奈川ゆで太リアンとしては訪問せずにはいられません^m^
入口はいって右手にある券売機で、もりそばと春菊・舞茸天を購入。注文口で舞茸天で注文。水を汲んで半券を握りしめて席で待ちます。
店はカウンター16席、2人掛けテーブル席が2卓。厨房... 続きを見る

「もり(¥320)+コロッケ(クーポン)」@ゆで太郎 伊勢佐木長者町店の写真ハマのゆで太リアン!再び!

本日はこちら「ゆで太郎 伊勢佐木長者町店」へ伺い「もリコロ」、つまりは「もり」とクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。お店は今月オープンしたばかりなのでピカピカです。お店に入ると券売機が2台並んで置かれておりますが、カウンター16席、テーブル4席と手狭なお店で2台の券売機はToo muchだと思うのは自分だけでしょうか?さて「もりコロ」... 続きを見る