「【季節限定】冷唐揚げおろし(¥580)+当店限定トッピング(」@ゆで太郎 久が原店の写真ぬこ@横浜さん垂涎!

本日はコチラ「ゆで太郎 久が原店」へ伺い、信越食品グループ店舗の夏メニューとして提供されている「冷唐揚げおろし」を。更にはエクストラトッピングとして「当店限定トッピング」を。更に更にクーポンを利用して「三陸わかめ」頂いて参りました。

ちなみにコチラのお店の当店限定トッピングは「ちくわ天」で、当店限定メニューは「高菜温玉丼セット」です。ゆで太郎システムグループ店舗では無い、お店毎のオリジナリティです。ちなみ当店限定は予告なく変わる事がありますのでご容赦願います。

さて「冷唐揚げおろし」。ちくわ天と三陸わかめはセパレートで提供されましたが、やはりココは迫力欲しいですよね!ってことで、全部トッピングして写真撮影しました。そしてワサビを2袋、つゆに溶かして頂きます。そばは茹でたてシャキシャキのゆで太郎品質で間違いありません。ぶっかけのそばつゆも濃いめのゆで太郎品質。これまた間違いありません。

トッピング具材は、唐揚げ4個、カイワレ、おろし、ネギがデフォルト。そこにちくわ天と三陸わかめをエクストラトッピングしております。ちくわ天は熱々でイイですね。ハーフカットされているちくわが2本、ハフハフ頂きます。唐揚げは揚げ置き故に、人肌よりはちょっと温かいくらいですかね。

こってりの唐揚げ、ちくわ天も、おろしでサッパリ、カイワレでフレッシュに頂く事が出来ます。唐揚げは4つも入っておりますが、これらのサッパリ効果で軽く頂けます。おろしも一緒に頂けば胸焼けすることも無いですよね。もちろん完食。ぶっかけのつゆはそば湯で割って半分ほど頂いて、ご馳走様でした!

点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...

あかいら!さん、こんにちは。

うおおお、これは食べてみたい。
この内容で580円という内容も良いですね。

システム系も以前みたいに鶏唐揚げを復活してほしいなあ・・・

ぬこ@横浜 | 2021年6月10日 16:46

ぬこ@横浜さん、まいどです!

> うおおお、これは食べてみたい。
> この内容で580円という内容も良いですね。

イイでしょう!
唐揚げ4つも付いてますから!
クーポンで、エクストラ揚物付けたら最強です!

> 6月に入ってしばらく都内出張がないので、蒲田へ寄る用事ができなくて悲しいw

イヤイヤ、わざわざ来て下さい!
信越商品を楽しみにw

> システム系も以前みたいに鶏唐揚げを復活してほしいなあ・・

もはや唐揚げ持ち込み企画しか無いですね!
非常識ゆで活レビュー、楽しみにしております!ww

あかいら! | 2021年6月11日 08:42

「むむっ、これは何だ!」っていうくらいの迫力ですね。
…一応、そばですよね(笑)

やっぱりネコが好き | 2021年6月11日 15:48

やっぱりネコが好きさん、まいどです!

> 「むむっ、これは何だ!」っていうくらいの迫力ですね。

デフォで唐揚げ4個に、更にちくわ天はやり過ぎですねw

> …一応、そばですよね(笑)

れっきとしたそばです。間違い無しのゆで太郎品質です!w

あかいら! | 2021年6月14日 09:12