あかいら!さんの他のレビュー
クーポンに「転売不可」との文言も出てしまいましたねw
私は余ったら会社のクーポン置き場(笑)に貼ってます。
やっぱりネコが好き | 2021年1月6日 21:17やっぱりネコが好きさん、まいどです!
> クーポンに「転売不可」との文言も出てしまいましたねw
過去のクーポン調べてみましたが、2019年秋のの25周年無料クーポンから
ズーっと「転売禁止」の文字はありますね。ちゃんと見てなかった...
> 私は余ったら会社のクーポン置き場(笑)に貼ってます。
出社出来ないからそれも出来ないなぁ~(汗)
あかいら! | 2021年1月7日 08:54こんにちは~
こんな所にゆで太郎があったんですね!!
ってか、転売ヤーの凄いことww
Toshi | 2021年1月8日 17:16Toshiさん、まいどです!
> こんな所にゆで太郎があったんですね!!
コチラのお店、なかなか広いので密にならないからイイですよ!
しかも店舗限定メニュー、店舗限定トッピングもあるところもイイ塩梅です。
> ってか、転売ヤーの凄いことww
小銭を稼ぐ労力を惜しまないところと何も躊躇しない厚顔さはスゴイですね。
あかいら! | 2021年1月9日 08:27
あかいら!

本日はコチラ「ゆで太郎 久が原店」へ伺い、冬のごちそうとして季節限定で提供されている「辛ねぎ肉そば」とクーポンを利用して「コロッケ」頂いて参りました。
ゆで太郎システムグループ店舗で受領したクーポンを信越食品グループ店舗で利用することは全く問題ありません。以前、グループで非互換のクーポンが配布されていたこともありましたが、今ではすっかり共通クーポンが普通となっておりますので、何も気にすることなく利用することが出来ます。
お店はカウンターがプラスチック板で間仕切られ飛沫対策が取られております。もちろん手指消毒用アルコールも置かれておりますが、あまり利用している人を見掛けないですね。こう言うところもコロナ慣れしちゃっているところなんだと思われます... そりゃ2度目の緊急事態宣言も発出されますよね。
さて「辛ねぎ肉そば」。セパレートで提供された「コロッケ」はトッピングして写真撮影。ちなみにコロッケの上にトッピングされている赤い物体は一味唐辛子です。調味料コーナーに辣油が無かったので、一味を辛味マシで1匙トッピングしました。先ずはおダシを頂くと、間違い無しのゆで太郎品質のおダシ。色は濃ゆいがそれほどショッパじゃないところがイイですよね。鰹のフレーバーもしっかり効いております。
具材は辣油で絡められた長ネギと豚バラ肉。ネギはシャキシャキでネギ本来の甘味に辣油の辛味がマッチしております。豚バラ肉も時折分厚いものがあったりして、なかなかの歯応えです。コロッケは充分におダシに浸してから頂きます。エッヂの衣が溶けかかったくらいで頂くと、イイ塩梅に衣がおダシを吸って旨いです。おそばは茹で立てシャキシャキの変わらぬゆで太郎品質!もちろん完食。おダシは辣油の辛味で結構ヒリヒリ来るので、8割ほど頂いたところで、ご馳走様でした!
新春無料クーポンは、これで5冊になりましたが、間違いなく使い切れません!どなたか欲しい人が居ればお譲りしたいところですが... このご時世それもナカナカ(汗)タダでもらったものをmercariで売る強者も居るみたいですが、自分はそんなこと出来ないなぁ~
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
ゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...