「もり(¥320)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 久が原店の写真信越食品の無料クーポンもゲット!

本日はコチラ「ゆで太郎 久が原店」へ。15周年創業祭無料クーポンは、今回、信越食品グループと、ゆで太郎システムグループ店舗ではちょっと異なると言うことなので、その比較の目的で信越食品グループであるゆで太郎 久が原店へ、ゆで太郎システムグループ店舗のゆで太郎 西五反田2丁目店でゲットした無料クーポンを携えて伺って参りました。ちなみクーポンは微妙... 続きを見る

「もり(¥320)+海老天(クーポン)」@ゆで太郎 久が原店の写真久々信越食品グループ店舗!

22周年創業祭で、ゆで太郎システムグループ店舗に踊らされていた11月。故に久々に信越食品グループ店舗であるコチラ「ゆで太郎 久が原店」に訪問。「もり」にクーポン利用で「海老天」を頂いて参りました。場所は久が原。陸の孤島みたいなところにお店はあります。周りには大きな会社や工場はありませんので、一体何をターゲットにしているのか?不思議なお店です。扉を開... 続きを見る

「たぬき(¥350)+玉子(クーポン)」@ゆで太郎 久が原店の写真21周年 創業祭(その12)!

本日はコチラ「ゆで太郎 久が原店」へ伺い「たぬき」を。更にはクーポンを利用して「玉子」を頂いて参りました。これで創業祭クーポンは12冊目をゲットしましたが。何が凄いってコチラのお店。クーポン取り放題ですw お盆に1枚1枚クーポンを置いて配るわけではなく、カウンターの上に置かれたタッパーに入れられており、ご自由にお取り下さい状態です。自分のあとか... 続きを見る

「かけ(¥290)+イカ天(クーポン)」@ゆで太郎 久が原店の写真20周年創業祭クーポン利用!

折角の20周年のお祭りですから参加せねば!とコチラ「ゆで太郎 久が原店」へ訪問。「イカ天」クーポンを利用させて頂きました。 でも、考えたら19周年創業祭の時は、「海老天」クーポンがあったような... そう考えると、ちょっと寂しいですねぇ~ おそばについては言わずもがな!w 完食、完飲で、ご馳走様でした。

得点は、クーポン利用... 続きを見る

「かけそば(260円)海老天(クーポンサービス)」@ゆで太郎 久が原店の写真2012.10.27.08:30朝ごはんで嫁さんと訪問、先客5名、後客3名
店員さんのオジサン2名がひどいもんですね。
わざわざ嫁さんの券と別々に渡したのに、配膳がめちゃくちゃでした。
味自体に問題はありませんでした。
ごちそうさまでした。

「温玉とろろ(¥400)」@ゆで太郎 久が原店の写真大田区のゆで太郎制覇!

コチラ「ゆで太郎 久が原店」で大田区のゆで太郎制覇しました! と、行っても信越食品グループのことですから新たなる刺客を送ってくることは間違いないかと思われますが... ゆで太郎システムグループが大田区に進出して来ても面白いところですが、流石に信越食品グループの地元には出店しづらいですかねw

さて「温玉とろろ」。単品だと、かけ(¥2... 続きを見る

「もりそば(260円)」@ゆで太郎 久が原店の写真2012.09.26.13:30ラーメンからの練食で、さっぱりともりそば、先客5名、後客8名
スタッフは4名すべてが女性でした。
取り扱いが雑だったのか、ちぎれたおそばが沢山ありました。
ご馳走様でした。

「もりそば(260円)」@ゆで太郎 久が原店の写真2012.08.15.14:30軽く食べたくて嫁さんと訪問、賑わっています。
本日はすぐに配膳となりました、長く放置されていたものではなさそうですが、茹でたてとは明らかに食感が違いますね。
断りはないもののミニセットのお蕎麦やうどんは量が少ないみたいです。
ご馳走様でした。

「もりそば(260円)」@ゆで太郎 久が原店の写真2012.08.12.12:30賑わっていますね。
打ちたてではありませんが、茹でたてを提供ですので8分程度待ちまして、配膳です、
きりりと締められた固めの蕎麦は非常に良い感じです。
この価格でこの品質充分うれしいですね。
ご馳走様でした。

「もりそば」@ゆで太郎 久が原店の写真ゆで太郎久が原店「もりそば」みずみずしくてピチピチ