レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
リニューアルオープン!本日はコチラ「名代 富士そば 蒲田店」へ伺い「朝天玉」を頂いて参りました。お店は約1ヶ月のリフォーム工事を経てリニューアルオープン。以前のお店より明るくなった感じですが、厨房の位置が変わり狭くなった様な気がします。以前は無かったテーブル席もでき、色々な客層に対応って感じでしょうか。モーニングタイムはサラリーマンしかおりません。さて「朝天玉」。ハーフかき揚げに温玉にワカメのトッピング。かき揚げは揚げ置き故におダシに浸して頂きます。野菜かき揚げは悪くないです。おダシは変わらずライトな富士そば仕様。ヘルシーと言えばヘルシーですが、物足りなさは否めず。温玉はおそばに絡ませればイイ塩梅。おそばは変わらぬ興和物産の富士そば品質。もちろん茹で置き。完食完飲。ご馳走様でした。