レビューやランキングで探す、日本全国そば情報
クーポンマシマシスパイラル@ポンヌッフ5の付く日はクーポン配布日!と言う事で、本日はコチラ「ポンヌッフ」へ伺い「いか天」を。更には以前頂いたクーポンを利用して「コロッケ」を頂いて参りました。そしてもちろん25日は5の付く日と言うことで、ポンヌッフでもクーポンマシマシスパイラル!スバラシス!更に素晴らしいのはコチラのクーポンは無期限!故に一度クーポンをゲットすれば永久不滅クーポンライフとなり得る訳です。まぁ最後のクーポンの利用日が5の付く日じゃないと穴が開いてしまいますがwお店の大将は新橋立喰そば界の巨匠。お笑い界の巨匠、たけしとタモリの入店を断るだけのことはありますwいつもながら燻し銀の接客です。おそばはチープな半生麺。おダシは単に煮詰まっただけかも知れませんが比較的上振れか?!ご馳走様でした。