こんにちは^^
さすがです。
今更気づきましたが、、、どんぶりが「緑どんぶり」ではなく、プレゼントと同じ「ロゴ入りどんぶり」ですね。
そういえば、東東京では見かけた事がないかもしれません。
また、ゆで太郎に行ってら、それも調べてみようと思います。
ノビル課長 | 2018年1月14日 08:28ノビル課長さん、まいどです!
> クーポンゲットの勢いも凄いですが、神奈川制覇もまた凄いですね!
まぁ、それはライフワークなのでw
> クーポン配布終了まで、あとわずかですが、僕も頑張りたいと思います。
配布終了日に一旦ピタリ!配布は止まるでしょう。
でも一部のお店ではきっと配布は続けられていると思います。
そのお店を如何に見つけるか?が18日以降の命題となりますw
> そういえば、東東京では見かけた事がないかもしれません。
> また、ゆで太郎に行ってら、それも調べてみようと思います。
話の腰を折ってしまうようで申し訳ないのですが、
東東京エリアでは見つけることは出来ないです。
都内ではゆで太郎 瑞穂店、ゆで太郎 伊奈平店でしか見たことありませんので...
千葉に行った方が出くわす確率は高いかと思われます!
あかいら! | 2018年1月14日 16:13
あかいら!
さんちゃん

NSAS
omuサン

本日はコチラ「ゆで太郎 西橋本店」へ伺い「朝そば(玉子)」を。更にはクーポンを利用して「わかめ」を頂いて参りました。これで神奈川県下の全19店舗のゆで太郎制覇。「ハマのゆで太リアン」の称号ゲット再びです!流石に橋本までチャリっと行くには遠いので、往復の電車賃使ってわざわざ伺ってしまいました。アホですね。さて「朝そば(玉子)」。全てがセパレートで配膳されるので、全てをどんぶりにトッピングして記念撮影。ネギ多めコールしたら、いつもの倍を盛ってくれました。女性店員さんの愛ですね。ちなみにコチラのお店は時間帯によるかと思われますが店員さんは全員女性。天ぷらを用意する女性店員さんが、ゆで太郎らしからね若さで驚きです。おそばおダシは変わらぬゆで太郎品質。ご馳走様でした。
点数は、クーポン利用感謝ポイントとして!
パーフェクトゆで太リアンへの道はまだまだ遠い...
信越食品の「当店限定メニュー」リサーチも記録して参ります。